Cocina de primavera es el nuevo curso práctico que Zoppe Espacio Abierto y Sonia Oceransky organizan el próximo sábado 23 de marzo en Tapia de Casariego, de 10:00 a 16:00 h.
Menú:
- Variado de patés con crudités vegetales
- Seitán en salsa con bolas de arroz integral
- Salteado multicolor de verduras crujientes
- Pastel de tofu, algas y verduras de la temporada
- Bolitas de almendra y melocotón
Cronograma:
- Parte teórico-práctica: 10:00-14:00 h.
- Comida: 14:00-16:00
Precio:
- 60 euros
Requerimientos:
- Llevar delantal, trapo de cocina y fiambreras o tuppers
- Pago en metálico
Lugar:
- Casa "A Pedra", Reiriz, La Roda, Tapia de Casariego
Información y reservas de plaza:
Zoppe Espacio Abierto
Plaza de Abastos, Navia
985 474 205 - gzcrist@gmail.com
PLAZAS LIMITADAS
¿Quién puede resistirse a este suculento menú?
Foto vía dulcealgodn.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario