15 de marzo de 2013

Curso de cocina de primavera en Tapia de Casariego


Cocina de primavera es el nuevo curso práctico que Zoppe Espacio Abierto y Sonia Oceransky organizan el próximo sábado 23 de marzo en Tapia de Casariego, de 10:00 a 16:00 h.


Menú:
  • Variado de patés con crudités vegetales
  • Seitán en salsa con bolas de arroz integral
  • Salteado multicolor de verduras crujientes
  • Pastel de tofu, algas y verduras de la temporada
  • Bolitas de almendra y melocotón

Cronograma:
  • Parte teórico-práctica: 10:00-14:00 h.
  • Comida: 14:00-16:00 

Precio: 
  • 60 euros

Requerimientos:
  • Llevar delantal, trapo de cocina y fiambreras o tuppers
  • Pago en metálico

Lugar:
  • Casa "A Pedra", Reiriz, La Roda, Tapia de Casariego
          (Con salida desde La Roda. Posibilidad de gestionar alojamiento).


Información y reservas de plaza:

Zoppe Espacio Abierto
Plaza de Abastos, Navia
985 474 205 - gzcrist@gmail.com



PLAZAS LIMITADAS




¿Quién puede resistirse a este suculento menú?





Foto vía dulcealgodn.blogspot.com

No hay comentarios: