Actualmente el fondant, esta pasta de azúcar
tan vistosa que permite recubrir y decorar tartas, pasteles o galletas, está haciéndose
un sitio en el mundo de la repostería.
JR Formación se complace en organizar un
curso en el que podrás elaborar tartas y galletas, decorar con fondant
aplicando diferentes técnicas o aprender nuevas habilidades de repostería
decorativa.
El curso completo que tiene una duración de 4
horas, pudiendo elegir entre la jornada de mañana (9:00 a 13:00 horas) o la de
tarde (16:00-20:00 horas), se desarrollará el 15 de diciembre en la cocina del
antiguo Colegio Santo Domingo de Navia.
Tiene un precio de 30 euros por persona incluyendo la cesta de la compra y el número
de plazas oscila entre los 10 y 20 alumnos por grupo (mañana o tarde).
Las inscripciones se realizarán a través de los teléfonos 678533765 y 687822309
o mediante el correo electrónico de la empresa jrformacion2012@gmail.com. El plazo
de inscripción finaliza el día 13 de diciembre de 2012.
Al
finalizar el curso, se hará entrega de un dossier con instrucciones y recetas.
Una degustación de repostería y cafés pondrá el broche final a esta deliciosa
jornada creativa.
No es
necesaria experiencia previa en repostería creativa
sino un poco de
imaginación.
Fuente:
http://www.jrformacion.tk/ y http://www.facebook.com/profile.php?id=100004220882223&fref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario